【週週抽咖啡券、電影票】|正式開跑



%e6%82%a0%e9%96%92%e5%96%9d%e5%92%96%e5%95%a1%e9%85%8d%e7%b1%b3%e9%a4%85


『吃Prize派姿請你看電影、喝咖啡』多項大獎等你來拿 !!

【活動辦法】

即日起,在全省實體通路、網路通路 購買Prize派姿產品系列任一商品

  1. 產品需開封

  2. 產品及購買發票合拍

  3. 照片回傳至PrizeU品優網官方LINE@帳號,即可獲得抽獎機會。

    (回傳時,請另外打上發票號碼,避免相片不清楚,活動發票號碼抽獎)


【活動期間】

2016/10/01 至2016/12/31 止


 【每周抽獎&中獎公佈】

每週二中午12:00於本活動專頁公佈前一週(包含週一~周日)得獎名單。

10/01-10/07  參加者將於 10/11 公布
10/08-10/14  參加者將於 10/18 公布
10/15-10/21  參加者將於 10/25 公布
10/22-10/28  參加者將於 11/01 公布
10/29-11/04  參加者將於 11/08 公布
11/05-11/11  參加者將於 11/15 公布
11/12-11/18  參加者將於 11/22 公布
11/19-11/25  參加者將於 11/29 公布
11/26-12/02  參加者將於 12/06 公布
12/03-12/09  參加者將於 12/03 公布
12/10-12/16  參加者將於 12/20 公布
12/17-12/23  參加者將於 12/27 公布
12/24-12/31  參加者將於 01/03 公布


 【頭獎】

4

威秀影城電影票
總價值$250
每週 1名,共 13名


【貳獎】

輕鹽_DSC00720_修_800正
Prize風味米餅(口味隨機)
總價值$250
每週 3名,共 39名


【參獎】

3
Mr.Brown咖啡館兌換券(店內飲品任選乙杯)
最高價值$180
每週 1名,共 13名


【肆獎】

爆米片_DSC00582_修_800
Prize爆米片(口味隨機)
總價值$108
每週 10名,共 130名


.抽獎以購買發票號碼為基礎,買得越多、中獎機會越大

.上傳相片請務必將發票號碼填寫清楚

%e9%80%99%e9%ba%bc%e5%a5%bd%e5%ba%b7%e9%a6%ac%e4%b8%8a%e5%8e%bb%e8%b2%b7_%e6%9c%83%e5%8b%95


每周五前寄出前一周之中獎者,最後一次中獎者,統一於2017/01/06前寄出獎品
中獎者本公司將再以LINE通知確認,中獎者須於3日內回覆姓名、電話及寄送地址,未能回覆者將喪失得獎資格

注意事項:本次活動主辦單位為畢昂國際股份有限公司。主辨單位及配合廠商之員工均不得參加本活動,以示公允。
本活動指定商品為:Prize派姿系列產品。其他商品恕無法參與本活動。 
參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者送出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。

如參加活動過程中因天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷,該序號經系統辨識為使用過,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。 
以任何駭客或其它非法行為破壞活動規則者,中獎無效,主辦單位並對有關參加者或得獎者保留法律追訴權。

主辦單位有權取消相關兌獎資格。如因寄送過程中發生信件遺失、信封破損或其他不可歸責於主辦單位之原因,導致兌獎憑證、獎品遺失或無法辨識,或得獎者資料填寫不完整或不清楚,導致未能或不符資格兌獎,得獎者同意主辦單位無需為此負任何責任。

活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實或不正確資訊,主辦單位將取消其中獎資格,並就其損害主辦單位或任何第三人權益,保留一切民、刑事訴追之責。
 
中獎人若非中華民國國境內設籍之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅若得獎者不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,且不得異議。

本活動之所有獎品不得轉換、轉讓或折換現金。 獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何未盡事宜均以主辦單位依中華民國法律解釋之。 獎品寄送地區僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。

得獎者須同意遵守各獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則,且得獎者同意主辦單位對所有領取或使用獎品之後果概無須負責。

本活動網頁之所有內容由主辦單位擁有所有版權,未經許可,不可抄襲、拷貝與複製相關圖片與文字,主辦單位保留所有侵權事宜之法律追訴權利。參加者參與本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範;倘有違反本活動相關注意規範,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。得獎者同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,得獎者並授權主辦單位公開公佈姓名。 
活動相關疑問請洽詢活動專線:(02)8732-1828 (服務時間週一~週五09:00~18:00不含例假日)。

%e4%b8%8a%e7%8f%ad%e9%85%8d%e7%b1%b3%e9%a4%85

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *